ただいまの口コミ投稿数24,808件!温泉からはじまる旅がある 宿が選べるQ&Aランキング

「勝浦温泉 かつうら御苑」の口コミ&詳細

10
おすすめ!
勝浦温泉 かつうら御苑

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字勝浦216-19 地図をみる

紀伊勝浦

料金を表示する

  • マグロをバイキングで食べ放題できます

  • 「夕朝食バイキング」プランで泊まると、夕食は50種類ものメニューが並ぶ和洋バイキングで、勝浦ならではの新鮮なマグロのお造りやマグロの創作料理が思う存分堪能できます。部屋食の会席料理プランで泊まっても生マグロのお造りは付いてくるので、どちらがよいか、息子さんとよく相談してお決めになるとよいでしょう。温泉は西日本最大級の総檜造りの大浴場があり、那智湾を眼下に望め、夜には満天の星空も見られる露天風呂もあります。
    RRgypsiesさんの回答(投稿日:2020/1/18)
  • 勝浦ならではのマグロ自慢の宿

  • 海沿いに佇み部屋からも大浴場からも海を眺め、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋は洋室もありますが、本館和室でゆっくりと過ごすのもおすすめです。大浴場の露天風呂は目の前に壮大な海が広がり開放感たっぷり。浴槽のヒノキの香りにも癒されました。温泉はややとろみがあり、肌はすべすべに。お料理は会席で品数が多く、どれも美味しかったのですが、やはりマグロが一番。生まぐろならではの甘み、旨味があり最高でした。
    くまたんさんさんの回答(投稿日:2020/1/ 3)
  • 勝浦温泉で露天風呂のあるおすすめ宿

  • こちらには、見晴らしがよくて開放感のある露天風呂つき客室があります。他のお客さんに気兼ねなく、お子さん連れでも安心して、ゆっくり入れますよ。もちろん、眺めが最高な展望露天風呂やヒノキ造りの大浴場もありますので、きっとお子さんに気に入ってもらえると思います。温泉以外に、グルメも最高です。名物の新鮮なマグロや伊勢海老、熊野牛などを活かした会席料理が堪能できますよ。温泉とグルメが満喫できるので、また行ってみたいですね。
    グラスマンさんの回答(投稿日:2019/11/16)
  • 勝浦温泉でグルメの味わえるお勧めの宿

  • こちらでは、とても新鮮で美味しいマグロをはじめ、伊勢海老、熊野牛など、地元の旬の食材を活かした懐石料理が味わえます。見晴らしがよくて開放感あふれる露天風呂やヒノキ造りの大浴場もありますよ。泉質は単純硫黄泉。効能は筋肉痛、疲労回復、冷え性など。おかげで、僕は肩こりが楽になりました。こちらでは思う存分、グルメと温泉が満喫できますので、また行ってみたいと考えています。
    グラスマンさんの回答(投稿日:2019/11/16)
  • 那智湾が一望できる露天風呂があります

  • 西日本最大級の総ひのき造り大浴場の他に、庭園露天風呂があり、遠くに那智山、那智の滝、眼下には那智湾のパノラマが広がり、絶景が楽しめます。女子露天ジャグジー風呂もありますよ。予算次第では露天風呂付き客室に泊まることもできます。夕食は高級魚「クエ」のフルコース会席を部屋食でゆっくり食べられるプランや、バイキングプランなどがあります。バイキングでは、勝浦ならではの新鮮なマグロがたらふく食べられますし、職人が目の前でお寿司を握ってくれますし、天ぷらもその場で揚げ立てを食べられますよ。
    RRgypsiesさんの回答(投稿日:2019/11/16)
  • 海と山が一望できる開放的な露天風呂のある素敵な宿

  • 海と山が一望できる開放的な露天風呂のあるこちらの宿はいかがでしょうか。世界遺産である熊野の山々や、那智湾を眺めることができます。夜には昼とは異なる満天の星空を堪能でき、お子様も満足してくれると思いますよ。
    siratamagoさんの回答(投稿日:2019/11/10)
  • 勝浦温泉で露天風呂付客室、まぐろ料理のある宿

  • こちらには、露天風呂つき客室「天」「月読」があります。開放感満点、源泉かけ流し露天風呂につかりながら絶景が楽しめます。さらに、こちらでは季節を問わず、活きのいいまぐろが味わえます。 新鮮なまぐろのお造りはもちろん、まぐろ創作料理や郷土料理のめはり寿司・さんま寿司など、新鮮な魚介がバイキングで堪能できます。
    グラスマンさんの回答(投稿日:2019/10/ 4)
  • 最上階に露天風呂付きの客室があるお宿です。

  • こちらのお宿には最上階に露天風呂付きの客室があるので、おすすめいたします。最上階の源泉かけ流し露天風呂から見下ろす海の景色はまさに圧巻です。ご家族水入らず、その景色を満喫できますよ。お食事は夕食、朝食ともにお部屋食でいただくことができます。夕食は南紀らしいクエ三昧会席のプランがおすすめです。クエの薄造り、あら焚き、ソテー、から揚げ、茶碗蒸し、ぞうすいなど、紀州の高級魚「クエ」をふんだんに使った、全9品程度の会席料理です。どうしてもマグロ料理をご希望ということなら、普通の会席料理のプランで新鮮でおいしいマグロのお造りなどが出てくるので、こちらがいいと思います。
    どんどんさんの回答(投稿日:2019/8/13)
  • 南紀勝浦の生マグロにこだわる宿

  • マグロのお造りはもちろん、マグロ創作料理なお50種類が楽しめるバイキングや、客室内で月替わりの勝浦ならではの生マグロや、旬の食材を使用した会席が楽しめるプランなどがあります。また自慢の庭園露天風呂からは、遠くに那智山、那智の滝、眼下には那智湾の眺望が開け、夜には洋上の漁火や潮騒を楽しみつつ入浴できます。
    かみとしさんの回答(投稿日:2019/6/ 3)