「土佐清水 味彩の宿 南国」の口コミ&詳細
鮮魚はもちろん、自家製や地元の野菜を使用したお料理が自慢!ご当地体験や皿鉢料理も楽しめる♪
「土佐清水 味彩の宿 南国」のホテル詳細
温泉
- お風呂の種類
- 大浴場、家族風呂
食事場所
- 朝食
- 食堂
- 夕食
- 食堂
チェックイン・チェックアウト時間
- チェックイン
- 15:00(最終チェックイン:24:00)
- チェックアウト
- 10:00
交通アクセス
中村駅より車で40分/竜串バスセンターより徒歩15秒/四万十町中央ICより約1時間40分
提供:楽天トラベル
「土佐清水 味彩の宿 南国」についての口コミ
-
清水鯖(ごま鯖)は秋から冬にかけてが旬です。10月は少し早いと思いますが、こじんまりした宿ですから予約時に要望しておけば用意していただけると思います。それに土佐清水港は鰹の水揚げも有名で高知市内で食すより断然美味しいですよ。宿の近くには奇岩・奇勝の竜串海岸が絶景です。
トコロジミーさんの回答(投稿日:2023/8/23)
土佐清水の料理自慢の宿