「割烹旅館 肴屋本店」の口コミ&詳細
茨城の新鮮な地魚料理が自慢!老舗の割烹旅館で、常陸牛・鹿島灘はまぐりなど旬の味を満喫。
「割烹旅館 肴屋本店」のホテル詳細
温泉
- お風呂の種類
- 大浴場、家族風呂
食事場所
- 朝食
- 部屋、個室
- 夕食
- 部屋、個室
チェックイン・チェックアウト時間
- チェックイン
- 15:00(最終チェックイン:19:00)
- チェックアウト
- 10:00
交通アクセス
大洗駅からタクシーで約5分(送迎・要電話連絡)
提供:楽天トラベル
「割烹旅館 肴屋本店」についての口コミ
-
茨城県を代表する冬の味覚のあんこう鍋を堪能できる宿です。あん肝を練り込んだ秘伝の酢味噌につけて食べると最高に美味しいです。他にも旬の地魚のお造りや焼き魚など茨城の海の幸を堪能できます。夕食、朝食ともに部屋食か個室食なので気の合う仲間で気兼ねなくいただけます。
回答された質問:大洗であんこう鍋を満喫できる宿を紹介してほしい
あんこう鍋を満喫できる宿