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- 質問公開日:2023/8/30 09:30
- 更新日:2024/3/ 5 21:22
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那須で地元野菜をたくさん食べられるおすすめ温泉宿を教えてください
涼しい那須で温泉に入ってのんびりしたいです。せっかくなら地元の野菜を沢山食べたいので、地元野菜をたくさん食べられるおすすめ温泉宿を教えてください。
17人が選んだホテルランキング
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「ホテルエピナール那須」は那須温泉の宿で、自然に囲まれていて涼しい感じが楽しめて、野菜を求めた旅にピッタリのホテルになります。二食付きでバイキングで、地元の新鮮な野菜が振舞われますが、豊富な種類で珍しい野菜が盛りだくさんでした。温泉では那須有数の広さを誇る露天風呂があり、リフレッシュするのにピッタリのゆったり感とさっぱり感がありました。
ヤギヌマ さんの回答(投稿日:2024/2/ 1)
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大浴場は無く、部屋に内風呂、露天風呂とプライベートサウナ!
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大浴場は無く、各客室で温泉を楽しむスタイルになっている。各部屋には御影石内湯と露天風呂と岩盤浴サウナが有るので、誰に気兼ねすること無く、存分に贅沢に過ごす事が出来る。食事は地元食材の肉や野菜や果物をふんだんに使った料理を食べられる。朝は地元伊王野産の炊きたてのお米が美味しい。メンバー情報が書いてなかったので、二人以上と勝手に解釈したが、もし、お一人なら利用出来ない事もあるので、悪しからず。
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開放感抜群な高原に佇む本格リゾートホテル
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栃木県の那須で宿をお探しで有れば、ウェルネスの森 那須をおすすめします。高原にゴルフ場まで併設している開放感抜群の立地でロケーションが素晴らしいホテルです。建物は英国のヨーロピアンなお洒落な感じて女性には喜ばれます。温泉は源泉掛け流し温泉です。貸切風呂もあり空きがあれば何度でも利用できる嬉しいスタイルです。大浴場から露天風呂まであり様々な温泉を楽しめます。湯質は柔らかく身体がいつまでもポカポカして気持ち良いです。髪の毛はサラサラに、お肌はツルツルになります。お食事は本格創作フレンチコースを頂けます。地産地消の食材を活かした料理で、山の幸である新鮮な野菜もあります。中でもローストビーフは絶品で、赤ワインと合わせてみてください。朝食はブッフェスタイルでサラダコーナーには新鮮な野菜が豊富にあり、好きなだけ頂けます焼き立てパンも美味しいです。非現実な体験をするという意味で開放感ある高原のホテルは環境そのものが旅行に相応しいものがあります。
[4位] 那須いちやホテル
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地元農家直送の新鮮野菜がたっぷり味わえます。
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那須温泉にお越しでしたら「那須いちやホテル」はいかがでしょうか。那須高原を満喫できる風光明媚な温泉宿です。こちらの食事は地元農家直送の約30種類にも及ぶ新鮮野菜をメインに那須三元豚のしゃぶしゃぶなどの料理が付きます。また40種類以上のアルコール・ソフトドリンクが飲み放題です。
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地元野菜をたくさん食べられるおすすめ温泉宿です
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涼しい那須で地元野菜をたくさん食べられる温泉付きコテージホテルです。こちらなら地元野菜をたくさん食べられるおすすめプランが複数あります。また単純泉の敷地内自家源泉から汲み上げる100%天然温泉を那須の大自然に包まれながらのんびり温泉付コテージで楽しめます。そして食事ですが、レストラン「マヨール」で地元那須高原の朝取れ野菜をふんだんに使用した美と健康にこだわった「自然派コース料理」が食べられます。特にこだわり野菜の宮城県一迫産ベビーリーフミックスは美味しいですよ。
うまき さんの回答(投稿日:2023/8/30)
[6位] 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘
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自然豊かな那須高原にあるお奨め旅館
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人ごみを逃れ、自然に囲まれ田舎にある旅館です。団体様はいなく、カップルや家族連れが主でおもてなしが丁寧です。とちぎ和牛をメインにした会席に地元さんの山菜の天婦羅や新鮮野菜が花を添えます。また貸切家族風呂もあり、温泉もしっかり楽しめます。自然と地元の食材を堪能するのに絶好の旅館です。
[7位] 板室温泉大黒屋 保養とアートの宿
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野菜も食べれますし、温泉にも入れて、アートも楽しめます。
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ここは野菜も食べれますし、温泉にも入れて、アートも楽しめます。お食事は部屋で食べれますし、野菜だけでなく地元の食材を使った和食を、地酒飲みながら味わえます。宿主がアートに凝っていて、アートといっても心が落ち着くアートが各部屋にもロビーにもあり、ほっとします。テレビなど見るより、本でも読んでゆっくりして、窓の外の庭の明かり(これもアートっぽいです)に目をほころばせる、なんて非日常のお宿はいかがですか?
鶴太郎 さんの回答(投稿日:2023/10/ 1)
[8位] 那須温泉 ホテルサンバレー那須
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地元の高原野菜を食べられるホテル
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夕食はフォレストヴィラ館レストラン森のテーブルにて和洋のバイキングで、季節の高原野菜のフリットや秋茄子のポン酢和え、カボチャのポタージュ、松茸と鶏三つ葉の茶碗蒸しなどの地元の野菜をふんだんに使った料理を好きなだけ思う存分食べられます。他にもまめあじのエスカベーシュや牛肉の赤ワイン煮などのおしゃれな料理が並びます。
野菜をたくさん獲れるバイキング