- 1,532View
- 26人回答
- 質問公開日:2019/4/19 22:05
- 更新日:2022/11/15 15:50
- 受付中
鳴子温泉で旬の食材を楽しめる食べ放題がある宿は?
旅行が好きで、今度の休みには鳴子温泉に行こうと思っています。旬の食材をお腹いっぱい食べられる、食べ放題がある宿を探しているのですが、おすすめはありますか?
11人がこのホテルを選んでます
-
夕食は地元食材をふんだんに使った郷土料理満載の和洋中バイキング、オープンキッチンも多いので目でも楽しめる。朝は健康に留意した和洋バイキング。風呂は二種類の大浴場の芭蕉の湯、玉の湯が有り、内湯、露天風呂と楽しめ、更に青畳石露天風呂と高野槇桶露天風呂があって、たっぷりと露天風呂に浸かれる。貸切風呂の木華子の湯は有料だが、一度に15人くらい入れる広い風呂で4人だと50分2,200円で家族一緒に入れる。
-
目の前で調理してくれます
-
鳴子温泉で旬の食材のバイキングでしたら、こちらをおすすめします。トロトロした美肌の湯で身体を満足させた後に食べるバイキングは最高ですよ。旬の食材を目の前で調理したものをそのままいただけるので、新鮮で出来立てなので本当に美味しいです。大満足間違いなしです。
へゆもんてさんの回答(投稿日:2022/11/13)
-
バイキング形式で旬の食材を思い存分食できます
-
鳴子ホテルは如何でしょうか。場所はJR鳴子温泉駅より徒歩にて5分程度にあります。お風呂は源泉かけ流しの乳白色で炭酸水素塩泉の泉質はリウマチ・神経病への効能があります。食事はバイキング形式で旬の食材を思い存分食できます。田舎料理と地酒はよく合います。
アラートさんの回答(投稿日:2021/8/ 7)
-
旬の食材を楽しめる食べ放題がある宿です
-
鳴子温泉で創業140余年の湯色多彩に変化する美肌湯がある宿です。また源泉かけ流しの温泉は湯煙が最大の特徴でそれらを青畳露天風呂や大浴場で楽しめます。そして食事ですが、バイキングレストラン宮城野で地元の旬の食材にこだわったみちのくバイキングが食べられます。特に別注料理の宮城野部屋直伝「なるこちゃんこ鍋」は絶品ですよ。
うまきさんの回答(投稿日:2021/4/18)
-
鳴子温泉でみちのくの食事を楽しめるお宿です
-
鳴子温泉でバイキング形式のお食事をいただける天然温泉の宿で、揚げたての天ぷらなど、出来立てのグルメをいただくことができ、おすすめです。みちのくの食材もたくさん使われており、おすすめです。御風呂は内風呂が広く、足をのばして存分にくつろげます。客室から見える鳴子ののどかな景色には時を忘れて癒されますよ。
わらびもちさんの回答(投稿日:2021/3/ 2)
-
旬の食材食べ放題です。
-
鳴子ホテルは旬の食材をお腹いっぱい食べられる、食べ放題がある宿です。温泉は自家源泉を3本有し、外気や湿度によって色が変化する美肌の湯で大浴場や露天風呂など多彩な湯殿でゆったりと温泉を満喫できます。お部屋は和室が中心で、露天風呂付客室も選ぶ事もできます。お食事は、地元食材で作る郷土色豊かなみちのくバイキングが人気で、旬の食材をお腹いっぱい食べられます。
ゆうてんさんの回答(投稿日:2020/12/ 9)
-
「みちのくバイキング」で、田舎料理がたっぷり食べられます
-
「名湯の宿 鳴子ホテル」には2食バイキングプランがあり、夕食は「みちのくバイキング」で、田舎料理がたっぷり食べられます。ずんだ餅などのスイーツも充実していますよ。館内には広々とした大浴場と露天風呂があり、源泉かけ流しの温泉が楽しめます。広い貸切風呂もあるので、プライベートな入浴も可能です。鳴子温泉駅から歩いて5分とアクセスもよい宿です。仙台駅から高速バスで来ることもできますよ。
RRgypsiesさんの回答(投稿日:2020/10/ 1)
-
地の物を活かした郷土料理が楽しめます
-
期間限定で背伸びをしていない、郷土の味を生かした田舎料理がたっぷりと並ぶホテル自慢の「みちのくバイキング」が楽しめるプランがあります。新鮮野菜たっぷりで、ずんだ餅などスイーツもあります。また三本の自家源泉から溢れ出て、気温や湿度により湯色が7色に変化する 美肌の湯が味わえます。
riankoさんの回答(投稿日:2019/4/13)
-
郷土料理がたっぷりのバイキング
-
こちらの温泉旅館は、3本の源泉からたっぷりと掛け流された温泉が付いています。また、夕食はバイキング形式となっています。バイキングの種類は豊富で、パイシチュー、鮎の塩焼き、あんこ餅、プリン、蒸した牡蠣などがあるので、食べるのに飽きることはありません。
kazu_2さんの回答(投稿日:2019/4/13)
-
旬な食材を使ったヘルシーで味わい深いバイキング!
-
バラエティ豊かなメニューが食べられると人気のバイキングがあるホテルです。厳選された地元の食材が使われており、春は鮎の塩焼きや山菜、秋はきのこなどの季節ごとの旬のお料理も楽しめますよ。地元ならではの郷土料理も味わえるので、満足すること間違いなしです。
くどらんさんの回答(投稿日:2019/4/11)
夕食は「みちのくバイキング」、朝食は100種類のバイキング!