• 母×清潔|口コミで人気の温泉宿・旅館!2021年のおすすめ12選
  • 母×清潔|口コミで人気の温泉宿・旅館!2021年のおすすめ12選

お湯たびには「母」「清潔」に関連する温泉宿・ホテルのおすすめランキングや、温泉宿探しに関する質問が2件掲載されています。 人気の露天風呂付き客室や卓球台などの施設情報、インスタ映えに最適な温泉宿など「母」「清潔」に関する温泉宿の予約はお湯たびで。

「母」「清潔」のおすすめ温泉宿ランキング
  • 牡蠣を食べつくすプランがあります

  • 「セントラーレ・ホテル京丹後」は牡蠣を食べつくすプランがあり、ガンガン焼き500グラム、炭火焼きなどを楽しめます。お部屋は洋室や和洋室、和室があり、好みに合わせて楽しみやすく、モダンで落ち着くインテリアを楽しめます。お風呂では風情あふれる露天風呂が自慢となっていて、丹後の景色とお風呂の造りの情景を楽しめました。
    ヤギヌマさんの回答(投稿日:2021/1/19)
  • 伊豆長岡古奈温泉で金目鯛が食べられる宿です

  • 伊豆長岡温泉で金目鯛のお造りまたは、煮つけが食べられる宿です。宿泊プランは伊豆半島の旬の金目鯛と地元直送の伊勢海老が付いたプランがお勧めです。また湧き出る天然温泉を伊豆石の緑鮮やかな岩風呂や露天風呂などでで楽しめます。特に海の幸以外でも石焼和牛ステーキ野菜添えは絶品ですよ。
    うまきさんの回答(投稿日:2021/2/17)
  • 4.3
  • クチコミ数 :2件

京都府京都市西京区嵐山中尾下町54-4(渡月橋南詰) 地図

  • 美味しい牡蠣御飯が楽しめる京会席

  • おすすめは、嵐山温泉にある渡月亭さんです。冬の嵐山は独特の静けさと凛とした雰囲気が魅力的ですが、中でもこの渡月亭さんは女子旅にはぴったりな温泉宿♪女子旅を意識した嵐山で女子会プランや女性限定で利用出来る休日プランなどもあり、料理も美味しい牡蠣御飯を含めた旬を意識した見栄えの良い京会席を楽しめる冬の京都を満喫出来る素敵な温泉宿です。
    エイムさんの回答(投稿日:2021/1/16)
  • 金目鯛しゃぶしゃぶコースがあります。

  • なんと金目鯛しゃぶしゃぶコースがあります。金目鯛だけではなく、静岡牛や伊勢海老まで食することができる贅沢なコースです。お部屋は若干古く感じましたが、奇麗に掃除してありゆったりと過ごせました。コスパ最高の宿です。
    ササラさんの回答(投稿日:2021/2/12)
  • 4.0
  • クチコミ数 :2件

静岡県伊豆の国市長岡123 地図

  • 冬が旬の金目鯛を食べられる温泉宿!

  • お食事は金目鯛の姿煮や舟盛り、ズワイ蟹、タラバ蟹、アワビの踊焼きなど豪華な食材を使った大満足の会席料理です。美肌の湯として効果が高い温泉を満喫できます。無味無臭の弱アルカリ性の単純泉のお湯です。お宿自慢の庭園大野天風呂や大浴場で源泉かけ流し、長岡温泉の湯を楽しめます。清掃が行き届き清潔キレイなお宿で、おすすめいたします。
    どんどんさんの回答(投稿日:2021/2/15)
  • 京都産の岩牡蠣をたっぷり味わえる岩牡蠣会席プランあり

  • 「油屋本館」は天橋立駅から車で45分の海沿いにある宿です。館内には清潔感のある内湯大浴場、サウナの他に、見晴らしのよい露天風呂があり、大海原を見ながら源泉かけ流しの温泉に浸かれます。夕食に京都産の岩牡蠣をたっぷり味わえる岩牡蠣会席プランがあるので、おすすめです。
    RRgypsiesさんの回答(投稿日:2021/1/29)
  • 陶板焼きや鍋で頂く久美浜牡蠣

  • 京都で牡蠣をご希望でしたら、「夕日ヶ浦温泉 新海荘」がいいと思います。全室オーシャンビューで夕日がとても綺麗に映える宿です。こちらには久美浜産の牡蠣があり、陶板焼きや鍋で頂きます。身がしまってプリプリの食感を味わえます。風情ある岩風呂と檜風呂で湯あみした後は美味しい食事が待っています。
    Behind The Lineさんの回答(投稿日:2021/1/24)
  • 金目鯛尽くしのプランのある伊豆長岡温泉の宿

  • 金目鯛尽くしのプランのある伊豆長岡温泉の宿です。金目鯛丸一匹をもろみ醤油姿焚きでいただくことが出来ます。その他豊富な魚介類をたくさんいただくことが出来ます。綺麗な貸切露天風呂もあり、ゆっくりと温泉三昧を楽しめる宿です。
    たすくさんの回答(投稿日:2021/2/17)
  • 加水、加温、循環なしの100%源泉かけ流し

  • 伊豆長岡温泉なら「伊豆長岡温泉京急ホテル」はいかがでしょうか。こちらの温泉は加水、加温、循環なしの100%源泉かけ流しです。広い大浴場や庭園露天風呂など6種のお風呂を用意しています。料理は駿河湾で獲れる魚を調理した会席料理。金目鯛や鮑、サクラエビ、伊勢海老などがおいしくいただけます。金目鯛は秋から冬にかけてが美味しいです。
    Behind The Lineさんの回答(投稿日:2021/3/ 6)

ランキングの続きをみる

投稿された質問 / 2件